Renty

Как правильно выбрать свадебный зал - советы от Renty

Лучшие места для проведения свадьбы
Весна традиционно открывает свадебный сезон. Еще бы! Все вокруг расцветает, душа поет, время любить и быть любимым.
Как будет выглядеть праздник: спокойно в кругу семьи и близких друзей или огромная вечеринка зависит, как правило, от бюджета. Хочется, чтоб все было на высшем уровне, поэтому поиски идеального места отнимают много сил и нервов.
Мы решили ответить на вопрос, как выбрать свадебный зал без проблем:

Открытая площадка на берегу Днепра

Что может быть лучше выездной церемонии? Никаких скучных стен ЗАГСа, никакой толкучки. Ухоженная парковая территория на берегу Днепра, на живописном острове (между мостом Метро и мостом Патона) дополнит очарованием праздник.
Чтобы запечатлеть незабываемое событие, не придётся арендовать фотостудию или специально куда-то ехать. Красочные фотозоны, созданные природой, гарантируют прекрасные фотоснимки. К тому же, оформить локацию можно вместе с подругами. Немного фантазии, пару видео-уроков и шатер украшен в тематику мероприятия. Небольшие хитрости в организации не помещают.
Нужно отметить, что здесь нет строгого условия заказа кейтеринга. Это значительно уменьшит расходы. Выбирайте хорошую компанию по обслуживанию мероприятий и составляйте индивидуальное меню.

Уникальное летнее пространство для мероприятий

Как выбрать свадебный зал среди нынешнего изобилия? Если хотите создать необычную интимную атмосферу, то вам это пространство придётся по душе. Кто бы подумал, что шумный и людный Подол скрывает такое тихое, уединённое местечко. В каких бы сезонных красках не представала локация перед нами, всегда чувствуешь себя «в своей тарелке». Огромный шатер, будто небесный купол скроет от лишнего зноя днем, а вечером яркие огоньки наполнят магией и волшебством торжество.
В зимний период гостям предложат теплый и просторный зал с необходимыми удобствами. 

Творческое пространство для Ваших идей

Свадьба, юбилей, день рождение – эти знаменательные даты требуют особого внимания. В этом месте знают об этом не понаслышке.
Панорамный вид на Днепр – изюминка локации.
Зал настолько функциональный, что с легкостью делиться на несколько зон. В одной из них, можно организовать банкетный зал, в другой – танцевальное пространство. Первый танец – самое романтическое действие после официальной части. Пока жених будет кружить невесту, гости пить за их здоровье, дети резво веселиться, персонал локации зорко позаботиться о нюансах.
Хотим отметить, что дополнительные услуги по обслуживанию заказываются выборочно. Если вы настроены арендовать исключительно один зал - это возможно.

Пастельный зал украинского ресторана "Шинок"

Как выбрать банкетный зал для свадьбы – одна из основных задачь! Традиционным европейским свадьбам предлагаем обратить внимание на Пастельный зал украинского ресторана «Шинок». Вы оцените здешнюю национальную кухню и приветливый персонал. 
Здесь настолько светло, невесомо и уютно, что невооруженным взглядом заметен свадебный настой.
В «Шинок» ценят комфорт. Удобные стулья и кресла, добротные, но не громоздкие столы создают приятную атмосферу с украинским акцентом. Текстиль интерьера - яркие контрастные цвета или же мягкие пастельные, в зависимости от концептуальной идеи конкретной залы. Все вышито вручную.
Отдельное внимание в ресторане уделяют кухне. Любимые блюда шеф-повар представляет осмысленными и воплощенными по-новому. Уже сама подача блюд, на подставках из натурального дерева, раскрывает идею эко-стиля. Поэтому свадьба приобретет новый гастрономический окрас.
Выбрать свадебный зал с нами – проще-простого.
Говорить о преимуществах разнообразных свадебных локаций можно много. Но решение остается за вами! В таком деле не должно быть поспешных действий. Взвесив «за» и «против» вы со своей второй половинкой сделаете правильный выбор помещения для свадьбы. 
Просто знайте, мы рядом и готовы прийти на помощь!

Читайте также: