Renty

Рейтинг лофт-площадок Киева

Рейтинг лофт-площадок
Лофт пространство - место, которое подстраивается под гостя, а не наоборот. Это - креативная, приятная, дружеская атмосфера, где хочется творить, где царит вдохновение! Любой ивент на такой локации будет наполнен только неподдельными эмоциями.
Мы подобрали 5 оригинальных столичных лофтов, которые сделают ивент на все 100!

Антуражный лофт для креативных ивентов

Выбирая пространство, мы отталкиваемся от формата встречи, ее потребностей.
Антуражный лофт – не просто очередной зал для посиделок, это локация для особых случаев. В рейтинге универсальных мест площадка лидирует. Например, вы ивент-менеджер, думаете, где организовать корпоратив или интересный семинар, тренинг. Банкетные залы ресторанов, конференц-залы настолько заезженная тема – удивить коллектив не получится.

Здесь же вместительная площадь, которая позволит устроить тематическое мероприятие. К тому же, антураж перевоплотит помещение в любой образ, учитывая тип события. Технические возможности – широки.

Цена доступна не только для корпоративных мероприятий, но и частных – 400 грн/час. Но, собираясь компания 30-50 человек, арендодатель попросит уже +1000 грн, а 50-100 + 2000 грн. А это уже приличная сумма!

Если хотите провести день рождение без лишних глаз, тесной компанией, вам предложат аренду зала под ключ на сутки. Это будет дороже, чем дневное время, но эмоции и воспоминания того стоят!

Что предлагает локация:
Цена: от 400 грн/час

Бесплатные услуги:
- кухня, посуда, колонки, кондиционер,

Услуги за дополнительную плату:
- проектор, ванная со льдом, большой телевизора, экран для проектора, HDMI кабель, кофе-брейки.

Кому подойдет: всем!

Лофт blue-hall на Глубочицкой

Свободное пространство, оформлено в синем цвете. Реализация креативных задумок – главная миссия зала. Как вам идея на день рождение лучшего друга устроить вечеринку-сюрприз? Собравшись дружной компанией, вы натанцуетесь от души, посмеетесь, проведете время на «ура!»

Но основная задача помещения – фотосъемки. Благодаря хорошему естественному освещению, получится создать качественные фотографии или видео. В наличии кулинарный островок на случай, когда необходимо снять видео для кулинарного события.

Арендуйте локацию и не бойтесь изменений в цене. В сравнении с прошлым залом она выше – 700 грн/час. Но это фиксированная стоимость и дополнительных денег, будь то 10 или 30 гостей, день или ночь, не возьмут.

Шуметь разрешено даже после 23.00. А это выручает, когда бронируешь зал в послеобеденное время и собираешься задержаться допоздна.

Что предлагает локация:

Цена: 700 грн/час

Бесплатные услуги:
- Колонки, кухонные принадлежности, гримерка

Услуги за дополнительную плату:
- HDMI кабель, персонал по запросу, проектор

Кому подойдет: фотографам, частным и корпоративным клиентам, организаторам ивентов, продюсерам.

Атмосферный лофт для закрытых мероприятий

Если хотите обсудить с партнерами насущные вопросы или же презентовать проект в непринужденной обстановке, вам понадобится уютное пространство с тихой и легкой атмосферой. На выручку придет – Атмосферный лофт для закрытых мероприятий.
Будучи изысканным и универсальным, зал готов принять до 15 гостей. Здесь предложат качественное обслуживание по меню и необходимое техническое оснащение.

Для шумных же компаний, здесь можно отпраздновать день рождения, провести дегустацию, презентацию, поболеть за любимую футбольную команду, организовать игру в мафию или любое другое мероприятие, требующее закрытой обстановки или отдельной барной стойки.

К тому же, действует скидка: арендуя зал более пяти часов, получаешь -20%

Что предлагает локация:

Цена: 300-500 грн/час

Бесплатные услуги:
- HDMI кабель, кондиционер, настольные игры, Большой телевизор

Услуги за дополнительную плату:
- кофе-брейки, использование кухни

Кому подойдет: тесным компаниям, организаторам ивентов, бизнес-партнерам.

Event-пространство в стиле лофт для всего

Организация мероприятия – ответственное дело! Можно потратить не один день в поисках идеального места. Этот зал подойдет феерическим мероприятиям, которые располагают достаточным бюджетом. Сумма аренды 1 500 грн/час. За что берут такие деньги? Особенность лофта – вместительность 300 м2. Пространство готово к любым экспериментам: закрытым, праздничным, деловым ивентам.

Мобильная мебель и новое техническое оборудование – сыграет на руку. На территории есть сервисное помещение. В отдельной комнате удобно будет расположить вещи или инвентарь. Также, его используют во время фото/видео съемках, как гримерку. Выгодность состоит еще и в том, что здесь разрешен заказ стороннего кейтеринга. Поэтому, сравнивая различные предложения по питанию, выбирайте наиболее приемлемое.

Если хотите удивить гостей, тогда смело оформляйте запрос на пространство. Но, сэкономить и дешево отдохнуть не получится.

Что предлагает локация:

Цена: 1500 грн/час

Бесплатные услуги:
- HDMI кабель, колонки, кондиционер, микрофон, настольные игры

Услуги за дополнительную плату:
- кухонные принадлежности, услуги персонал, гримерка, большой телевизор, флипчарт, DJ пульт, проектор, заказ кофе-брейков и кейтеринга.

Кому подойдет: корпоративному заказчику, большим компаниям, фотографам, продюсерам, частному заказчику, организаторам ивентов.

Экспериментальное пространство в стиле лофт

Локация для самых смелых! Помещение спроектировано с минимальным использованием дизайнерских решений: кирпич, бетон, простые формы, базовые цвета, что позволяет провести разнообразные тематические мероприятия, начиная от концертов/выступлений и заканчивая выставкой.

Расположен лофт в излюбленном молодежью районе – Подоле. Наличие летней площадки позволяет устроить праздник на открытом воздухе. Особенность помещения – акустическая система мощностью 7кВт, четко подстроенная под помещение.

Еду разрешено приносить с собой. А это неплохой способ сэкономить. Рейтинг локации по цене – высок. Ценовая политика варьируется от 500 до 800 грн за час и зависит от формата ивента. Если это фотосъемка или видеосъемка, цена будет ниже. Для вечеринок и других мероприятий – дороже.

Что предлагает локация:Цена: 500- 800 грн/часБесплатные услуги:- DJ пульт, HDMI кабель, колонки, микрофон, настольные игры,Услуги за дополнительную плату:- посуда, проектор, персонал, летняя площадка, электроинструменты, дым-машина, генератор огня, передвижная барная стойка.Кому подойдет: любителям нестандартных тусовок, фотографам, частным клиентам с небольшим бюджетом.

Каждое событие заслуживает быть особенным. Следуя этому убеждению и выбирая лофт вы наполните свою жизнь позитивом и яркими эмоциями!


Читайте также: