Renty

Идеи для новогодней фотосессии

новый год 2019

До Нового года осталось совсем немного времени, об этом напоминает и снежная погода. В преддверии праздников начинаешь задумываться о главном – выборе подарков. Если в прошлом году удалось “отделаться” вязаным свитером с оленями, то в этом придется постараться, чтобы удивить родных и близких чем-то особенным. Подарок в виде новогодней фотосессии – беспроигрышный сюрприз, который оценят на все 100%.

Организация новогодней фотосессии

Альтернатива домашней фотосессии – съемка в профессиональной студии. Обычная “мыльница” не передает эмоции и настрой. Качество таких фотографий оставляет желать лучшего. Даже имея дорогой фотоаппарат, но не обладая живым воображением и навыками, риски испортить кадры – велики. Создать настоящую фотоисторию можно заранее продумав идеи для новогодней фотосессии.

Новый год во все времена считался семейным праздником, поэтому не стоит отходить от классического домашнего стиля. Если съемка запланирована в студии, ищите локацию с соответственный антуражем: наряженная елка, свечи, игрушки, камин. Важно понимать, что новогодние идея для фотосессии не должны быть тривиальными. Чем больше праздничной атрибутики, тем ярче и захватывающей будут фото. Образы для съемки бывают разными, в зависимости от ожиданий заказчика. Мы рекомендуем выбрать для себя следующие идеи для фотосессии новогодней:

  • Кэжуал. Подойдет для семейной истории. Создайте непринужденную повседневную обстановку, например зимнее утро за столом за завтраком или вечер возле камина. Также обыграйте момент вручения подарков под елкой. Цветовую гамму используйте теплую, пастельную как в одежде, так и в декоре. Вязанные наряды, джинсы со свитером – идеально впишуться в общую картину. Для уличной фотосессии к инвентарю добавьте варежки, шали, меховые изделия.
  • Светская фотосессия. Стиль подойдет для лав стори. Вечерний час, зажженные огни на елке, ужин при свечах – хорошая идея для новогодней фотосессии для влюбленных. Подготовьте заранее вечерний наряд, ведь джинсами в этом случае не обойтись. Девушкам нужно приобрести или арендовать платье в пол, украшения, аксессуары, мужчинам – костюм, бабочку.
  • Детская фотосъемка. В детском возрасте каждый Новый год – волшебное и неповторимое время. В детский студиях есть, как правило, игрушки-качалки, искусственный снег, домики, машинки. Обыграйте несколько интерьеров. Дети любят переодеваться, примерять различные образы сказочных героев. Возьмите костюмы на прокат или сшейте их самостоятельно. Если хотите устроить съемку всей семьей с родителями, нужно, чтобы в одежде вас связывала какая-то деталь, например свитер с оленями.

Подготовка к зимней фотосессии

Готовясь к фотосессии, необходимо продумать заранее нюансы. Планируйте действие ближе к середине декабря. Арендовать студию лучше за месяц или два. Заблаговременно съездите “на разведку”, чтобы убедиться в правдивости фото на сайтах и наличии необходимого антуража. Как говориться, доверяй, но проверяй. Располагая достаточными финансовыми средствами, можно заказать услуги визажиста и парикмахера, а желая сэкономить посмотрите пару обучающих роликов в Интернете по гриму. В социальных сетях часто встречаются предложения от мастеров-новичков в бьюти индустрии насчет бесплатного пробного макияжа. Воспользовавшись такой услугой, удастся сэкономить. Обязательно выспитесь. Круги под глазами и плохое настроение испортят общее впечатление от съемки.

В студию возьмите с собой:

  • несколько комплектов одежды;
  • сменную обувь, носки;
  • перекус, если в съемке будут участвовать дети.

Популярные локации для новогодней фотосессии

Найти зал, который бы соответствовал всем пожеланиям и вписывался в бюджет – задача не из простых. Множество столичных студий предлагают помещения с соответствующим новогодним антуражем, однако, если вы в поиске атмосферной локации с душой, тогда мы подскажем несколько популярных вариантов. Креативные локации для фото и видеосъемки в Киеве могут быть следующими:


Koren studio – фотостудия в центре Киева

Плюс локации место расположение- центр Киева. К услугам гостей профессиональное оборудование и просторный павильон. Цена варьируется от 450 – 675 грн/час. Минимальный срок аренды от 1 часа. Советуем проводить здесь семейные фотосессии, лав стори.


Flora Hub для творческих ивентов

Приглушенный свет, антикварный декор из Европы, необыкновенные цветочные инсталляции – все это ждет гостей в одном из столичных хабов. Цена – 500 грн/час. Минимальный срок аренды – 3 часа. Отлично подойдет для романтической или светской фотосессии.

Трогательные события не забываются с годами, как и хорошие снимки не теряют ценности. Самые дорогие и искренние подарки – эмоции. Фотосессия помогает сберечь их на долгие годы.


Читайте также: