Renty

Советы по поиску подходящего места для рабочей встречи

встреча

Успешная выездная встреча начинается с функционального и вдохновляющего пространства. Достаточно ли света в помещении, насколько внутри шумно, есть ли рядом бесплатная парковка – эти детали создают первое впечатление об инициаторе мероприятия и задают дальнейший настрой. Сервис RENTY.UA делится советами по выбору подходящей локации и предлагает несколько проверенных вариантов.

Вопросы, которые задают арендодателю по залу

Хватит ли места на локации для компании?

В объявлении указывается максимально допустимая вместительность площадки. Однако многие арендодатели расписывают возможности зала при разных рассадках. Например, рассадка “класс” занимает больше пространства, чем “театр”. Не лишним будет уточнить при телефонном разговоре пожелания, чтобы не терять время зря. 

Можно ли менять конфигурацию в зале?

Деловые встречи любят проводить за круглым столом, а значит придется уточнить еще и о наличие подходящей мебели и о разрешении расставить ее под личные требования.

Насколько велик проекционный экран для презентаций?

Проекционный экран присутствует, как правило, в каждом зале (предназначенном для тренингов, семинаров, мастер-классов и конференций). Но его размер может отличаться. А от этого зависит качество воспроизводимой информации и ее доступность зрителям.

Есть ли окно в помещении?

Вопрос не типичный, но это не умаляет его важности. Потому что окна автоматически делают комнату уютной. В то время как пространство без естественного света “давит на голову” и не располагает к продуктивному, приятному разговору.

Насколько шумно в помещении?

Тишина на локации безусловно играет ключевую роль в работе. Участники могут сосредоточиться, собраться с мыслями и генерировать идеи. Отвлекающий шум и гам наоборот отбивают любое желание думать и делать.

Есть ли кухня и включены ли кофе-брейки?

Ни одна встреча не проходит без кофе. Возможность с легкостью получить напиток – это еще один плюс зала. В коворкингах, например, доступ к кофе-машине по умолчанию free, что делает их одним из любимых площадок для мозговых штурмов.

Начинайте искать локацию на 2-3 недели до назначенной встречи. Первым делом берите во внимание район, в котором находится зал, его ценовую политику и интерьер. Дальше пройдитесь по меблировке и технической наполненности. После личного просмотра пространства и удовлетворительной оценки можно “ударить по рукам с арендодателем”. К слову, не берите время аренды впритык. Оставляйте в запасе 30 минут, которые понадобятся для тет-а-тет разговора или других дел, возникающих в процессе мероприятия.

3 проверенных места для встречи от сервиса RENTY

#1 – Multitask – ивент пространство в центре Киева

лофт

Уютный офис в центре Киева и лофт-пространство, которое удовлетворяет любую техническую и эстетическую потребность гостей. Локация комфортно вмещает до 25 гостей. Здесь можно со своей едой.

#2 – Переговорная комната в бизнес-центре “Леонардо”

переговорная комната

Главные преимущества локации – территориальное расположение (5 минут ходьбы от метро Театральная, Золотые Ворота) и техническая составляющая. Гости смогут расположиться за круглым столом для обсуждения насущных бизнес вопросов.

#3 – Тренинговый центр на Эспланадной

конференц-зал

Тот случай, когда цена оправдывает качество и наоборот. Меблировки помещений осуществляется под каждое мероприятие отдельно. Тренинговый зал оборудован стационарным проектором с большим экраном, стеклянным и электронным флип-чартами. 


Читайте также: