Renty

Оригинальные идеи, как отметить Новый год

новый год

В Новогоднюю ночь кто-то желает расслабиться и отдохнуть от работы, кто-то ждет перемен и исполнения желаний, а кто-то хочет просто оторваться по-полной. Объединяет нас одно – вера в чудо и новогоднюю сказку. Все в наших руках, поэтому начинайте уже сейчас готовится к тому, чтобы эта сказка осуществилась. Мы подготовили несколько креативных идей для тех, кто не собирается сидеть дома и есть “селедку под шубой”, а планирует получить невероятные воспоминания и ураган эмоций.

Идеи для новогодней вечеринки

Символом 2019 года считается Свинка. Она должна принести удачу и успех во всех начинаниях, а значит старт новой страницы нужно начать весело и шумно. Мы ответим на вопрос, как интересно отметить Новый год в Киеве, предложив несколько необычных идей.

Костюмированная вечеринка

Посиделки с друзьями за столом – давно заезженная тема. В Новогоднюю ночь все невозможное становится реальным, поэтому не отказывайте себе в удовольствии побывать в роли голливудской звезды или чикагского мафиози, устроив костюмированную вечеринку. Тематику выбирайте, учитывая общие пожелания и настрой компании. За основу берите культовые фильмы, например “Крестный отец”, “Стиляги”, “Великий Гетсби”, “Пираты Карибского моря”. Чем ярче будут декорации, антураж, одежда тем эффектней получатся образы. Продумайте не только наряды, но и аксессуары, ведь именно они придают изюминку и подчеркивают сюжетную линию. Старайтесь, чтобы костюмы не повторялись, будет смешно, если на празднике появятся две Мерлин Монро.

Кино-ночь

Как отметить Новый год дома? Посвятите вечер кинематографу, организовав кино-ночь с просмотром любимых картин и шумной закулисной тусовкой. В отдельной комнате установите проектор и устройте настоящий кинотеатр с попкорном, пиццей и колой. Чтобы почувствовать себя в стенах киностудии, подготовьте заранее мини-сценарий и снимите домашнее кино. Завершить вечер можно викториной на знание фильмов, актеров и персонажей.

Коктейль-пати

Как отметить Новый год весело и алкогольно? Символ Нового года – шампанское. Однако, новому году не помешает немного экзотики в виде “Куба либре” или “Пина колады”. Если нет четкого ограничения по бюджету, закажите услуги профессионалов. Вечер в компании виртуозных барменов обретает определенный шик. А чтобы еще больше подчеркнуть фееричность события, украсьте зал шарами, серпантином, новогодними гирляндами и хлопушками. Выдержать стиль поможет также дресс-код.

Новый год на природе

До сих пор не знаете, как встретить Новый год 2019? Любителям экстрима и туризма понравится идея отметить Новый год не просто дома за праздничным столом, а организовать путешествие поближе к природе. Шашлыки, костер, ароматный глинтвейн, наряженная не искусственная, а живая елка – сказочная романтика. Если не хотите мерзнуть всю ночь на улице, подумайте об аренде загородного дома. После шумного гуляния, можно уютно устроиться возле камина в душевной обстановке.


Идеи для новогодней вечеринку могут быть разными, главное правило – больше шума, танцев и хорошего настроения!    

Локации для празднования Нового года

Где и как отметить Новый год – задача не из простых в том случае, если не знаешь, где искать правильную локацию. Мы сделали подборку 5-ти оригинальных залов. Аренда помещения на новогоднюю ночь – разберем, что по чем:

Flora Hub для творческих ивентов

Месторасположение: проспект Валерия Лобановского 4ж

Локация – новое и совершенно необычное для Киева творческое пространство. Спрятаться от шума города и устроить что-то “эдакое” можно в стильных стенах лофта. Стоимость аренды зависит от количества гостей и варьируется от 500 до 1000 грн/час. 
Дополнительно нужно доплатить за использования салюта, хлопушек.


Яркий двухуровневый лофт “Beauty HUB”

Месторасположение: ул. Большая Васильковская 132

Дизайнерское пространство, оформленное в ярких цветах. Особенность зала – кованая лестница, которая ведет на второй этаж. Место идеально подойдет для тематической идеи для новогодней вечеринки. Стандартная цена аренды 650  грн/час. Угощения и напитки разрешено приносить с собой.


Антуражный лофт “Attic Space”

Месторасположение: бульвар Тараса Шевченка 36А

Как не крути, а лофт всегда в тренде, особенно, если локация красочная и стильная. Лофт сдаётся под ключ, только вы находитесь в помещении никаких лишних глаз. Все, что нужно принести с собой – боевое настроение, напитки и еду. Техническое оборудование, мебель и праздничный декор уже есть на территории. Цена стартует от 500 грн/час.

Брызги шампанского, поздравления, пожелания счастья и добра – осталось совсем немного дней до самого волшебного праздника. Пришло время подумать о том, как отметить Новый год 2019.


Читайте также: