Renty

Где и как провести новогоднюю фотосессию в Киеве

новогодняя фотосессия

Самое волшебное время года как для детей, так и для взрослых – зима. Особенно необыкновенной кажется предновогодняя суета, связанная с выбором подарков, покупкой елки, организацией праздничных активностей. Новый год считается семейным праздником, однако существует традиция отмечать его на работе, в школе, детском саду и даже в кругу друзей. Каждый раз хочется запечатлеть событие, чтобы через пару лет вернуться назад в прошлое. 

Фотосессия давно перестала быть чем-то новым и неизведанным. Одни покупают подарочные сертификаты для коллег, другие заказывают фотографа на дом для детской фотосъемки, третьи – направляются семьей прямиком на тематическую локацию, чтобы перевоплотиться в определенный образ и повеселиться от души. Вариантов идей для съемки вагон и тележка. Но, чтобы получить качественные снимки и незабываемые эмоции, стоит серьезно подойти к выбору локации. Сервис по аренде лофтов и креативных пространств RENTY рекомендует отойти от стандартов, сделав ставку на творчество.

Дом – теплое и уютное место для love story

Даже не думайте, что домашняя фотосессия – полная банальщина. Успех будет зависеть от организатора. В вашей крепости 100% найдется любимый уголок, где можно уютно устроиться  и сделать пару красочных кадров. Это может быть спальная комната с большой кроватью, кухня с круглым столом, на котором стынет тыквенный пирог или гостиная с большой елкой. Для создания новогоднего настроения стены комнаты можно украсить гирляндами, а на пол положить вязаный плед.

Повезло тем, у кого в доме есть камин. Его стоит использовать, как главный декор, ведь фото на таком фоне будут поистине сказочными. Хорошей идеей будет выбрать одинаковые наряды для пары, например, свитера со скандинавским принтом или новогодняя пижама. Такой лук придает кадрам семейного тепла и гармонии. 

Даже в 5 или 30 лет Дед Мороз – то, что нужно!

Фотосессия с Дедом Морозом и Снегуркой покорит сердца не только малышей, но и взрослых. Утренники в саду или в школе из года в год кажутся однотипными, но это только сейчас. Спустя пару лет, вы будете вспоминать каждый год с восторгом и смехом, запечатлев яркие кадры с детьми. Заранее нужно собраться с родителями, чтобы обсудить бюджет и концепцию фотосессии. Как вариант, можно заказать фотографа на праздник или отправиться в тематическую студию. Дети и родители могут быть в костюмах для большего эффекта. Приятный бонус для малышни – сладкие подарки от Дедушки. Фотографии со сказочным героем будут искренними, а время проведенное вместе – незабываемое! 

Пижамный предновогодний девичник

Девчонки любят устраивать посиделки. Новый год – идеальный повод, чтобы подытожить победы и задуматься о новых горизонтах. Первую половину ивента можно перенести в фотостудию, оформленную в стиле лофт. Так как локация многофункциональна и колоритна, получится устроить оригинальную съемку. При этом образы могут быть разные и меняться в зависимости от фона и декораций. Самые креативные могут обыграть символ 2020 года. Закончить вечер можно на позитивной ноте в баре с бокалом шампанским и веселой болтовней. 

Гулять так гулять всем офисом!

Новый год время магии даже для офисной рутины. Ресторанным корпоративом не удивишь сотрудников, в то время как фотосессия всем коллективом – нетривиальная задумка. Процесс поможет сплотить присутствующих и зарядит положительными эмоциями. 

Однако стоит выбирать фотостудию с качественным оборудованием и профессиональным фотографом.

Не каждый может расслабиться в кругу коллег, необходимо создать подходящую дружескую обстановку. 

Интересные кадры получаются, если в ход пустить декоративные элементы: бороду, корону Снегурочки, усы или трубку для курения. Независимо от вариантов, компания пополнит альбом оригинальными новогодними фото.

RENTY облегчит выбор фотостудий, предоставив пользователям полную информацию о локациях, фотографии и прямые контакты владельцев. 

Фотостудия 193 – локация для ивентов

  • Размер площадки – 230 м2
  • Общая вместимость – 65 гостей
  • Цена – 600 грн/час

Pandora creative hub – универсальное пространство

  • Размер площадки – 1500 м2
  • Общая вместимость – 1000 гостей
  • Цена – от 800 грн/час

Фотостудия LightField

  • Размер площадки – 2500 м2
  • Общая вместимость – 1000 гостей
  • Цена -1000 грн/час

Больше фотостудий в нашем каталоге по ссылке.

У Нового года, как и у каждого праздника есть один минус – быстротечность. Не успел оглянуться, выходные и каникулы прошли, оливье съели, а последние иголки были собраны пылесосом. Устроив фотосессию, вы оставляете кусочек чуда на фото.


Читайте также: