Renty

Лучшие помещения для тимбилдинга

помещения для тимбилдинга

Периодические “вылазки” командой из офиса помогают сплотиться и лучше узнать друг друга, перезагрузиться и сбросить накопившийся груз. Кроме этого, активный отдых – всегда весело! 

Сценарий мероприятия может быть разным в зависимости от возраста коллектива и увлечений. Но правило корпоратива одно – креативно и на позитивной ноте. Чтобы вы долго не ломали голову, как и где разнообразить досуг, RENTY подобрал несколько локаций, где возможно воплотить любую идею в жизнь.

Антуражный лофт “Attic Space”

Лофт сдаётся под ключ, только вы и ваши гости находитесь на территории локации. Площадь позволяет расположиться 100 человекам, что выгодно для больших компаний. Для тематических вечеринок есть необходимый антураж, удобная мебель, качественная аудио и видео техника. Оригинальный интерьер создаст особую атмосферу для любого события.  Здесь разрешено использовать сторонний кейтеринг при заказе фуршета или банкета. Однако есть один минус – шуметь после 22:00 табу, потому как лофт находится в жилом квартале.  

Старт цены от 500 грн/час

Flora Hub для творческих ивентов

Один из самых романтичных лофтов столицы, площадью 140 м2. Антикварная мебель, приглушенный свет, таинственная атмосфера – основные достоинства локации. Отдельно стоит выделить клиентоориентированность пространства – гости получит сервис высокого уровня. Об этом говорит календарь бронирований, который арендодатель ведет на сайте. Вы в любое время сможете узнать о загруженности пространства и выбрать оптимальное время для аренды. Лофт идеально впишется в корпоратив компании, которая ценит сервис и стиль. 

У желающих будет возможность насладиться кальяном, принесенным с собой. А услуги кейтеринга можно заказать у локации. Следует учитывать, что в начале мероприятия дополнительно взимается залоговая сумма на случай поломок.

Старт цены от 850 грн/час

Универсальный зал для ивентов в антикафе “Лясы”

В районе Политехнического института скрывается молодежное оригинальное место. Локация работает в формате антикафе, но локацию можно арендовать под ключ. Вмещает зал до 60 гостей (вплотную). Локация разрешает приходить со своей едой и напитками, даже алкоголем. Есть оборудование для организации кинозала на компанию и караоке для самых смелых. В целях укрепления связей между сотрудниками используют настолки или популярную и всеми любимую игру “Мафия”. Здесь вы сможете попробовать себя в новой роли. Однако, чтобы даже неопытный игрок смог принять участие в процессе, придется пригласить фасилитатора.

Старт цены от 350 грн/час

OneLoveCoffee- белоснежная локация в центре Киева

На Бессарабке, в самом центре Киева находится белый лофт. Необычный интерьер и вкусное меню – это еще не все, чем может похвастаться локация. Гостей встретит панорамный вид на старый город. Пространство помогает с организацией ивента на всех этапах. Например, если вы решитесь устроить коктейль-пати, вам предоставят за отдельную плату бармена. При этом необходимое оборудование включено в стоимость зала. 

По правилам заведения между арендодателем и заказчиком заключается договор. 

Старт цены от 2600 грн/час

K.Point – лофт для ярких ивентов

Зал имеет площадь 105 м2 и комфортна может разместить 150 гостей. С помощью декораций возможно придать пространству любой образ, который необходим празднику. Функциональность зала на высшем уровне! Мобильную мебель можно переставлять по своему усмотрению, технику подстраивать под себя. Это удобно при организации интеллектуальной викторины «Что? Где? Когда?». На большом экране можно будет транслировать вопросы или презентацию.

“Изюминка” локации – открытая терраса на крыше. В летнее время хорошая задумка перенести вечеринку на свежий воздух, зажечь огни и устроиться с бокалом игристого за столиком. Так как зал находится в центре города, перед вами откроется завораживающий вид на Киев.

Старт цены от 1000 грн/час

Творческое пространство “Арт-причал”

Универсальная площадка притаилась в творческом районе города – Подоле. Площадь зала можно делить на несколько зон. Такая особенность сыграет на руку при организации квеста. Вы сможете договориться, чтобы заранее украсить зал, придать ему необходимый вид согласно сюжетной линии. При этом у вас не будет привязки ко времени, если захотите пошуметь. После 23:00 прикручивать колонки не нужно. 

Арендодатель лояльный к клиентам и готов обсуждать стоимость часа, исходя из формата праздника.

Старт цены от 3300 грн/час

Каждый лофт подарит вам и вашему празднику яркие впечатления! Больше вариантов вы найдете в каталоге RENTY. 


Читайте также: